PIONONO

PAELLA VALENCIANA

Muy sencillo, económico y rápido, sirve para rellenar con ingredientes dulces o salados. Aquí va la recetas bien caserita, como lo hacía mi abuela.

"La cocina es algo que viene de generación en generación, desde nuestros ancestros, hasta ahora en nuestra actualidad. Muchas recetas tradicionales."

ELENA REMOTO
  • 2 cebollas moradas
  • 6 champignones
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 1 atado de perejil
  • 2 chiles jalapeño
  • 1 paquete de queso dambo en fetas

RECETA

PIONONO SALADO

No hay nada más valenciano que una buena paella . Aquí os mostramos  como hacer una sencilla receta, de forma económica y rica, rica.

"La cocina es Alquimia de Amors."

Guy de Maupassant (Escritor Francés)
  • Pastilla Avecrem
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 400gr de Arroz
  • 8 Langostinos
  • 200gr de Almejas
  • 200gr de Gambas Peladas
  • 200gr de Rape
  • 2 Dientes de Ajo

RECETA

PAELLA VALENCIANA

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña